Hogwarts. Минздрав предупреждает.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Минздрав предупреждает. » Реклама. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 151 страница 180 из 293

151

Dresden: Kampf ohne Regeln

Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!

2067 год:
В связи с ухудшением экологической среды на планете, всем известный ВИЧ мутировал и теперь носит название Синдром Потери Идентификации Личности.

2071 год:
Ведущая фармацевтическая компания Дрездена, "Фармация" вывела препарат, который устраняет приступы СПИЛ, но не лечит сам вирус.

2073 год:
"Фармация" монополизирует всё производство препарата SS-72.

2075 год:
Появляется "Колизей" - пристанище для тех инфицированных, которые не могут обеспечить себе необходимые дозы препарата.

2079 год, наше время, Германия, Дрезден:
"Колизей" становится популярным местом проведения досуга для власть- и харизма- имущих. Вся фактическая власть принадлежит "Фармации". Выпуск SS-72 строго регламентируется, теперь его себе позволить может далеко не каждый.

http://i050.radikal.ru/0906/bf/119150265aa9.jpg

0

152

http://hogwartslina.ucoz.ru/sh3.jpg
Много лет прошло с тех пор, как Гарри Поттер победил Темного Лорда.
Уже его дети заканчивают Хогвартс, и, кажется, будто все ужасы прошлого остались позади... Но это не так. Побежден Темный Лорд, но его идеи живы. Остались в живых еще те люди, которые считают его правым и хотят продолжить его дело. Слова знаменитого Темного Волшебника передаются детям, но под строжайшим секретом.
Но это все пока что тайно. И первого сентября дети так же садятся на Хогвартс-эксперсс и едут учится, даже не подозревая, что их ждет в этом году.
Поезд уже вот-вот уедет! Садись скорее

http://www.animationart.com/albums/uploaded/Harry%20Potter/thumb_CP1353-Hogwarts-Express.jpg

Ваша реклама тут)

0

153

http://i038.radikal.ru/0906/0b/063b19ad0e75.jpg
*кликабельно*
Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда...
рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов,
рождённый на исходе седьмого месяца...
и Тёмный Лорд отметит его как равного себе,
но не будет знать всей его силы...
И один из них должен погибнуть от руки другого,
ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой...
тот, кто достаточно могуществен,
чтобы победить Тёмного Лорда,
родится на исходе седьмого месяца...


0

154

[..TISС College..]
http://i42.tinypic.com/aax1r5.png

Nate Delong/Нейт Делонг
http://i41.tinypic.com/1z1fexu.png
Внешность: Robert Hoffman
Нейт не равнодушен к трём вещам: танцы, журналистика и, естественно, девушки. Первое, было занятием всей его жизни, до 16 лет. Потом, по неизвестным обществу причинам, был вынужден бросить. Журналистика стала новым увлечением и способом забыть о танцах. Ну а о девушках и говорить нечего. Парень привлекателен, поэтому с ними проблем у него не было. Сторониться долгосрочных отношений и даже слышать не хочет о любви.

Jess McLee/Джес Макли
http://i42.tinypic.com/24e5blu.png
Внешность: Blake Lively
Остроумная, милая. Джес - душа любой компании. Заводит публику с полоборота в любом месте и в любое время суток. Как следствие, каждый первый - знат её, а каждый второй - в отличных дружеских отношениях. Что может быть плохо у такого человека? По идеи ничего. Но за " главным солнечным позитивом колледжа", скрывается очень тонкая и ранимая душа. И кто знает, что таит в себе она?!

Luck Martin/Люк Мартин
http://i41.tinypic.com/mr4qs1.png
Внешность: Channing Tatum
Одним словом - хулиган. Ребёнок улиц, в колледж попал по чистой случайности и решил остаться там на долго. Жуткий развратник, девушки берегитесь! Всю свою жизнь привык только побеждать, и пропробуйте только встать на его пути. Не жалеет никого, он вообще не знает что такое жалость. Что же будет, когда Люк начнёт диктовать свою порядки на чужой территории?

Jenny Evas/ Дженни Эвас
http://i39.tinypic.com/2i04sv9.png
Внешность: Jessica Alba
Гламурная стерва, с пелёнок купающаяся в роскоши. Пожалуй самая эгоистичная особа всего TISC. Постоянно подставляет своих однокурсников, этак развлекаясь и получая безграничное удовольствие. Конечно, она и сама ни раз попадалась на "грязных делишках", но стоило богатенькому папочке открыть бумажник и все проблемы решались. Собственно жизнь для неё, сплошное развлечение с безоблачным будущим. Истинная розовая кукла.

Terry Greeng/Терри Гринг
http://i44.tinypic.com/jzfudw.png
Внешность: Ian Somerhalder
Перспективный баскетболист, довольно с хорошй успеваемостью и красивой девушкой. О чём ещё можно мечтать? Да собственно не о чем. Но у Терри свои взгляды на этот счёт. он привык, что всё должно быть идеально и никак иначе. Собственно этим и занимается каждый день. Тренажёрный зал, библиотека - излюбленные места Гринга. Самосовершенстуясь, он находит новые цели. Одной из них стала его девушка.. Порой кажется, он одержим.

Helen Snow/Хелен Сноу
http://i40.tinypic.com/ngbqkm.png
Внешность: Leighton Meester
Отличница, черлидер и просто красавица. Потеря родителей сделала девочку сильнее морально и теперь её не сломить, даже если очень постараться. Встречается с баскетболистом Терри Грингом, влюблена в него до безумия. Но вот это чувство, такое чистое и светлое, может улетучиться, если учесть, почти насильственное принуждение к "усовершенствованию" с его стороны. Пару раз они даже расставались из-за этого, но любовь, как всегда, не давала покоя. И что будет бадльше у этой парочки?

-- кликабельно --

Мы ждём тебя...

Присоединяйся!!

http://tisc.mybb.ru/viewtopic.php?pid=2661#p2661

0

155

http://collisionoftimes.spybb.ru/viewto … 617#p10617

http://s56.radikal.ru/i154/0906/9c/8d6ef040db75.jpg


Основной сюжет

Стук колес о рельсы. Дым, исходящий из трубы. Смех, веселье и радость. Хогвартс-Экспресс набирает скорость и мчится на всех порах в школу магии и волшебства. Ученики обсуждают свои планы на будущее, рассказывают о том, как провели лето. Внезапно раздается звук тормозов, удар, тухнет свет.
Спустя минут пять раздаются голоса встревоженных учителей. «Что произошло?» «Кто пострадал?»  Пострадали немногие. Погиб один гриффиндорец. Совсем маленький. От резкого торможения он улетел назад, сильно ударившись головой о дверной косяк.
Дверь в поезд открывается и раздается веселый голосок. Столь знакомый. И…столь давно утерянный? Четверка друзей вваливается в поезд. Сохатый, Лунатик, Бродяга и Хвост. Все четверо. Живые и молодые. Веселые и жизнерадостные как много лет тому назад.
Из каюты выбегает машинист: «Столкнулись с другим поездом».
Столкнулись два времени: время прошлого и время настоящего. Время мародеров и время Гарри Поттера. У Гарри наконец-то появилась возможность побыть с родителями. У Рона узнать историю взаимоотношений его родителей. У Ремуса Люпина вспомнить замечательное прошлое. Мародеры вместе со всеми вновь проходят последний курс обучения, пока Северус Снейп решает как вернуть все на свои места.
Каждую минуту они меняют будущее, даже не догадываясь об этом…
История началась.



Hogwarts. Collision of times.

0

156

http://i42.tinypic.com/2eq5qhj.png
*картинка кликабильна
Необходимые персонажи
Факультеты
Требуются профессора
Правила
Занятые внешности
Шаблон анкеты

0

157

http://i42.tinypic.com/30djc6x.gif

*P.S. Лично от меня, т.е. от пиарщика, просьба не пропускать данное сообщение мимо. Да, нашему форуме уже больше недели, а там лишь 17 человек. Да, форум маленький, но игра уже началась. Сюжет интересный...ммм..борьба 4 факультетов. Разве не заманчиво?

Oops, забыла.
Ваша - http://fiascocollege.rolka.su/viewtopic.php?pid=1177
(пост 178)

Отредактировано Реклама (2009-07-08 01:15:55)

0

158

http://i034.radikal.ru/0812/65/e2ea051697cc.png

Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?

http://s53.radikal.ru/i141/0812/63/8f6e13bedf5e.jpg

Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.

ваша - http://hoginpast.mybb.ru/viewtopic.php?pid=5024#p5024

0

159

[Los Angeles Live]
http://i489.photobucket.com/albums/rr259/AshleyMarianIKraek/jgg.png
*кликабельно
Это не типичная ролевая игра про жизнь звёзд.У нас есть свой отдельный сюжет,своя история,своя интрига.В Лос Анджелесе кипит настоящая жизнь.Бутики,рестораны,съёмки,премьеры,награды....а так же аварии,больница и очень много историй,случающиеся с нашими персонажами.Самое главное я вам рассказала.Но так же у нас есть свои + и -
Наши плюсы(+)
1.Добрая и понимающая администрация.
2.Свой сюжет,не схожий с другими.
3.У нас есть интрига,на которой и держится наша ролевая.
4.Весёлые и общительные участники.
5.Много хорошего и полезного.

Наши минусы(-)
1.Мало народу
2.Нет тебя и твоих друзей


http://losangeleslive.spybb.ru/viewtopi … 4091#p4091

0

160

http://s61.radikal.ru/i171/0903/e4/1a409aaaba4c.jpg
[*картинка кликабельна]
Париж.  Воспоминания. Этот город, полон любви и романтики. Если ты один(а) то тебе надо именно к нам. Тут ты обязательно найдешь свою вторую половинку, с которой вас будут связывать приятные воспоминания. Ролевая только открылась, поэтому нам нужен каждый человечек. Спасибо если зайдете.

0

161

[...Hogwarts, the story about Love...]
http://s41.radikal.ru/i093/0906/0a/4c0facfb0042.jpg
*кликабельно*
Привет! Ты попал в мир волшебства и магии. Мир любви и радости.. Мир печали и тоски. Мир, где ты можешь творить чудеса. Любовь...Любовь - это чувство, которое испытывал каждый человек несколько раз в своей жизни. Именно это чувство застигло учеников Хогвартса. И именно это чувство, поможет им побороть предстоящую опасность...
Полюби.. Почувствуй какого это!

Итак. мы проводим небольшую акцию под названием "приведи друга!", которая проводиться с 3 июля до 10 августа. Ваш друг, должен желательно играть за нужного нам канона, а это: Рон Уизли, Парвати Патил, Демельза Робинс, Симус Финниган, Дин Томас, Невилл Долгопупс, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Чжоу Чанг, Лиза Турпин, и все с Хаффлпафа. Будет очень хорошо если вы приведете больше одного человека, но пожалуйста, не регестрируйте второго перса, или хотя бы спросите разрешения у кого-нибудь из администраторов ролевой. Тот, кто приведет друга или больше друзей, получит соответствующее вознаграждение. Так же. Этим канонам можно не писать только один пункт в анкете. но повторяю ТОЛЬКО один) Желаем удачи 
С ув. администрация форума

0

162

http://s40.radikal.ru/i089/0907/c8/6ed61441c677.png
Холодам вопреки, оживают ростки.
Прибывает луна и плывут мечты сквозь года,
Сквозь морские приливы, сквозь апрельские ливни.
Я хочу, чтоб так было всегда..

0

163

http://i44.tinypic.com/rjplkj.png

Больно бывает не только от боли.
Страшно бывает не только за совесть.

Marauders | To find freedom.

0

164

Factory of dreams

Your dream                       Your reality                       Your life

http://s47.radikal.ru/i116/0907/5b/4374654231e0.jpg

Hollywoodland: Dream & Reallity

0

165

Hogwarts. Remember. HP. NC-21.
http://i055.radikal.ru/0907/0e/77692831703b.png
Мне приснилось небо Лондона
В нём приснился долгий поцелуй
Мы летели вовсе не держась
Кто же из нас первый упадет
Вдребезги на Тауэрский мост... ц

0

166

http://picthost.ru/images/8o53nm5v7nzsb7q3jse.png
Акция "Vampires famliy"

0

167

http://i44.tinypic.com/21dl9gj.png
http://i40.tinypic.com/33m8mqs.png http://i41.tinypic.com/288nj44.png http://i43.tinypic.com/72xeh0.png

0

168

http://i43.tinypic.com/2z7lpbs.png
*картинка кликабельна

Реальная жизнь порой слишком жестока, каждый это испытал на своей заднице. Порой хочеться закрыться от реальности, сбежать в свой придуманный мир и наслаждаться райским удовольствием и одиночеством. Здесь рисуешь свой мир, таким каким тебе захочеться, но обычно ты этот мир не коум не расскрывал, а сейчас попробуй это сделать. Нечего бояться, ведь с тобой твоя половинка, которая поддержит тебя. Положи перед собой белый лист и возьми в руки карандаш, напиши свою любовную историю.

http://i41.tinypic.com/2egfjis.jpg

0

169

Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть…©

http://i39.tinypic.com/2j0h9ud.jpg

*картинка кликабельна*

В Форксе и за его окрестностями, наконец, восстановилось долгожданное спокойствие. Прошло уже семь лет, с того момента как Белла стала членом семьи Калленов и родилась Ренесми. Жизнь идёт своим чередом как у вампиров и оборотней, так и у обычных людей.
Каллены, по решению Карлайла решили остаться в Форксе, настолько, насколько это возможно, стараясь оттягивать момент переезда. Карлайл и Эсми часто уезжают в путешествия по другим странам, так же как и Джаспер с Элис и Розали с Эмметом. Белла и Эдвард стараются вести более тихую и спокойную жизнь, наслаждаясь собой, они чаще проводят время друг с другом в своём небольшом домике. Ренесми за семь лет стала походить на 17 летнюю девушку. Несси отдали в школу в Сиэтле, подальше от Форкса, чтобы не было лишних слухов. Джейкоб все-таки согласился стать главой стаи веровульфов, но конечно он не может обойтись без помощи Леы и Сэта. Леа стала намного благосклоннее, относится к вампирам, но испытывает некую неприязнь к Ренесми, возможно у неё есть свои причины на это.
Всё шло своим чередом, пока в тихом, спокойном Форксе не появилась новая семья. Конечно, обычным людям не показалась бы это странным, но Каллены несовсем обычные, как и их новые соседи. Семья Вильгены. Это семья вампиров, таких же, как и Каллены, ну, по крайней мере, сначала всё выглядело именно так. Хотя было и в них что-то странное, необычное. Сначала Калленам они показались очень странными и вызывали недоверие, но после разговора Карлайла с главной семьи Вильгентов, всё встало на свои места, они оказались такими, же вегетарианцами, как и Каллены.
Но к концу лета всё изменилось, в окрестностях Форкса стали находить трупы людей, изувеченные каким-то непонятным зверем, но Каллены понимали, что дело рук вампиров. Но кто мог этим заниматься? Неужели появились новые враги? Или снова новообращённые вампиры? Но кому и зачем нужны новообращённые, неужели снова кто-то решил создать армию из молодых вампиров? У Калленов было много вопросов, пока Эдвард не застал одного из клана Вильгентов, пытавшегося убить человека. После этого не было никаких сомнений, что Вильгенты и есть те ужасные убийцы и нужно было, что-то предпринять, чтобы остановить их нападения на людей. Но не сделали ли Каллены, поспешного решения обвинив Вильгентов в нападениях? Возможно, в этом замешан кто-то другой? А может кто-то желает специально поссорить два сильных клана, чтобы устранить обоих, самим не вмешиваясь в это? Кто же это может быть?
Тем временем Каллены объединившись с Квилетами, готовятся к войне с Вильгентами. Карлайл не в восторге от этой идеи, он хочет выяснить всё с Вильгентами, но Эдвард и Джейкоб категорически против, считая, что это прямая угроза жизни их семей и обычных людей и медлить тут нельзя не в коем случае. Белла тоже против сражения, но ничего не может сказать, против их обоих. Ренесми же старается, не вмешивается в их распри, тем более она тайно дружит с одной из девушек из семьи Вильгельмов и осенью собирается поступать в школу Форкса, несмотря на несогласие родителей.
Беда никогда не приходит одна как говорится и тут случилось самое страшное. Элис было видение, что Волтури посылают к ним своих людей, но по каким-то причинам, она не может увидеть того, кого послал Аро. Все Каллены в замешательстве, такого ещё никогда не было, Элис всегда могла увидеть любого вампира и всегда знала, точное время появления Волтури. Но тут ничего… только слова Аро, о том, что кто-то идёт в Форкс и этот кто-то очень силён, даже никто из знаменитой охраны Аро не может с ним сравнится…
Теперь Каллены совершенно запутались и не знают, что же им теперь делать. Кто же этот таинственный незнакомец? И зачем Аро послал его к Калленам? Все были в недоумении от всего свалившегося на них, но жизнь продолжается и неизвестно всё ли так плохо как кажется?

L'amore e' eterno, finche' dura. – любовь вечна до тех пор, пока продолжается.©

В игру срочно требуются: Чарли Свон , Джаспер Хейл, Клан Вильгены , Аро и Мигель Волтури и многие другие!!!

0

170

http://i077.radikal.ru/0907/43/b53a4199403d.jpg

Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь?

0

171

http://i42.tinypic.com/ra6ef8.png
На земле ярких грез все лица скрыты масками,
Пустые образы там усыпаются красками.
Бешеные ритмы вразрез со зверь-басами,
Залитые глаза рядом со светлыми чувствами!
Я был там тысячу раз и видел много людей,
Искал там образ любви, а находил лишь тени...

0

172

0

173

http://i39.tinypic.com/vqpcn4.png
кликабельно*
"Она любила танцевать и рисовала ангелов.
  Она любила жить лишь, наплевав на правила.
  Она любила музыку, но не такую грустную..."

0

174

http://i43.tinypic.com/352exxl.png

Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его
душе.
©Ральф Уолдо Эмерсон

0

175

http://s56.radikal.ru/i154/0906/9c/8d6ef040db75.jpg


Купить билет в место, которое увидел во сне.
Hogwarts. Collision of times.

0

176

http://i017.radikal.ru/0904/5e/52c71ad3a00f.jpg
- Ты - причина, по которой мне хочется жить.
- А ты - причина, по которой мне хочется расстаться с жизнью.
© by Twilight - Live or love?



[Требуются каноны в клан Cullen и Volturi]
- Marcus
- Caius
- Alec
- Felix
- Demetri
- Heidi

[Требуются каноны в стаю Сэма]
- Sam Uley
- Quil Ateara
- Embry Call
- Paul
- Jared
- Seth Clearwater

[Трубеются Канонические неканоны в клан Drake]
- Для данного клана действует акция! Спешим занять роль и получить бонусы!

[Открыт набор в клан Vetra - Франция]
[Открыт набор в клан Silver - Форкс]

Вы можете ознакомиться со списком заказанных неканонов из этих кланов в этом месте, а так создать своего персонажа из любого представленного клана.

0

177

http://i40.tinypic.com/2qati4p.png

When you can live forever, what do you live for?
Twilight. New visitors. New problems.

• Кто эти странные гости, и откуда они пришли?
• Что случилось с оборотнями?
• Грядет ли новая война?

0

178

http://cityattractions.rolevaya.ru/uploads/0009/ad/54/443-1-f.jpg
*кликабельно*

0

179

http://s52.radikal.ru/i138/0906/8a/bf81e3964b62.png

Мы никогда не знаем, где встретим свою судьбу.
Приглядитесь, может она уже рядом.”

0

180

Тайна покрытая Сумерками 
Nc-17
Два сюжета,два врага и одна война
http://i43.tinypic.com/29z4e4k.png
http://i050.radikal.ru/0903/65/ead658f04f8f.jpg Мы пишем свою историю,ломая изгибы пальцев, и нервно теребя время под нашу жизнь
http://s42.radikal.ru/i095/0903/21/9a4f084ca0bd.jpgМы никогда не попросим о помощи,ведь нет сильнее нас душой,верой.
http://s41.radikal.ru/i092/0903/1a/cf6aec2336f9.jpg
Любовь,страсть,дружба,доверие...о них забыли,но они есть в наших серцах
http://s40.radikal.ru/i089/0903/99/e1f9c0ef0995.jpgЭто будет война на смерть среди пыльных дорого судьбы,кто останется на верном пути?
http://s50.radikal.ru/i128/0903/61/25ab67c0da50.jpgТе у кого нет души борятся за самое светлое в этом мире
http://s45.radikal.ru/i109/0903/51/f1aae9c49d69.jpgТри мира:люди,вервольфы,вампиры...и все они живут вместе
Это всё тайна покрытая СуМеРкАмИ
(Приветствуется мужской пол aka девушки ждут)

+1


Вы здесь » Hogwarts. Минздрав предупреждает. » Реклама. » Ваша реклама.